В груше содержатся пищевые волокна, которые способствуют снижению риска развития рака прямой кишки. Об этом заявила американский диетолог Николь Эндрюс.
More from my site
В России снова введут пошлину на ввоз электромобилей Возвращение пошлины в 15% на ввоз электротранспорта с 2022 года предусмотрено проектом изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности ЕАЭС. Эксперты считают […]
Боец UFC ударил медсестру в центре вакцинации Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Паоло Коста оказался в центре скандала из-за конфликта с медсестрой в центре вакцинации. Об этом […]
Частое использование гаджетов вызвало болезнь Альцгеймера Анализ показал, что гаджеты способствуют развитию деменции из-за спешного накопления кальция в тканях мозга. Все дело в излучении, которое исходит из привычных элементов, без которых […]