В груше содержатся пищевые волокна, которые способствуют снижению риска развития рака прямой кишки. Об этом заявила американский диетолог Николь Эндрюс.
More from my site
В московской больнице «Коммунарка» начался пожар
В больнице «Коммунарка» начался пожар. По данным Telegram-канала Shot, возгорание произошло на втором этаже в детском отделении больницы. Пациентов и сотрудников эвакуируют. На место […]
Прогноз роста экономики Европы ухудшили
В Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) ухудшили собственный прогноз темпов роста экономики еврозоны в 2024 году. Показатель снизили с 0,9 до 0,6 процента, […]
Очки дополненной реальности Apple взломали
Энтузиасты создали первый эксплойт для гарнитуры Apple Vision Pro. Журналисты обратили внимание на сообщение в X аспиранта Массачусетского технологического института (MIT) Джозефа […]